Para não sair da linha nesta Páscoa, a Ultrashop Suplementos traz para vocês uma opção de ovo saudável e rico em proteína, que ajudará no crescimento muscular e na saciedade, o Ovo de Páscoa Whey.
Vamos aos ingredientes:

Recheio
1 xícara de chá e 1/4 de amendoim torrado sem pele e sem sal;
2 colheres de sopa de óleo de coco;
3 colheres de sopa de Whey Protein (sabor natural)
1 colher de chá de Xylitol

Modo de preparo
Bata o amendoim no processador até formar uma pasta homogênea. Junte o óleo de coco, o whey protein e o Xylitol. Processe tudo até obter um creme uniforme.

Ingredientes da casca
200gr de chocolate 70% cacau sem glúten e sem leite

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria, até atingir uma temperatura morna (45ºC). Despeje o chocolate derretido em uma pedra de mármore e, com duas espátulas, faça movimentos amplos e constantes (espalhando e recolhendo), até que a consistência fique encorpada. Faça o teste da temperatura, que deve ser fria (cerca de 31ºC). Coloque em um recipiente e mantenha-o derretido. Agora, coloque a mistura na forma de ovo de Páscoa, escorra o excesso e leve para a geladeira por aproximadamente 5 minutos ou até endurecer. Quando endurecer, faça mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente. Preencha os ovos com o recheio e cubra com quatro colheres de sopa do chocolate restante. Volte para a geladeira para firmar.
Rendimento: 1 ovo com casca recheada de 250 g